четверг, 7 февраля 2013 г.

Позвольте представить - Эмилия...

Здравствуйте все, кто ко мне заглянул!
Хочу рассказать Вам еще об одном моем недавнем увлечении - о куклах нереальной красоты. Знакомьтесь, это - Эмилия. Очень милая молодая особа ростом 60 см.

Она у меня одна, но возможно, это не надолго.
В ближайшие выходные у нам с Эмилией будет первый выход в свет. В нашем городе будет проходить мероприятие, посвященное бжд-куклам, на которое приглашены все хранители этих красавцев и красавиц. Мы очень надеемся встретить там своего Принца...


Специально для такого торжественного и волнительного случая был связан-сшит новый наряд, состоящий из плотных белых чулочков, розового мохерового платья элегантной длины, нижнего платья с юбкой из мягкой сетки цвета фуксии и розовых фетровых балеток. Платье украшено мягким поясом из сетки с вязаной розой, атласными лентами с бусинами в рукавах. На мой взгляд, к платью больше бы подошли изящные туфельки или ботиночки на каблучке, но я пока научилась шить только балетки))). В общем, получился образ романтичной девушки из приличной семьи))).


Чтобы скоротать время ожидания первого бала, Эмилия решила немного почитать...


За окном еще лежит снег, а в душе уже весна и пение птиц... Где же ты, мой ПРИНЦ? Я так жду тебя...


4 комментария:

  1. Ответы
    1. Спасибо! Кукла мне пришла еще в сентябре. Я сшила ей простенький наряд (чтобы голышом не сидела и ребенка подросткового возраста не провоцировала на ненужный гормональный всплеск))). А в воскресенье Даниил узнал о предстоящем мероприятии в "Мягком месте", сам уточнил все детали у организаторов, и уговорил меня пойти. Вот, пришлось быстренько отложить все дела и сшить-связать новый наряд.

      Удалить
  2. Очаровательная куколка! Лена, вы мастер на все руки!!!

    ОтветитьУдалить