воскресенье, 10 ноября 2013 г.

Мужской ежедневник

Всем привет!

Хочу показать свой первый опыт декорирования обложки готового ежедневника, купленного в магазине. Сделано это было вовсе не от лени, а  от стремления получить блокнот с идеальным блоком (просто я не знаю, как будущий владелец блокнота относится к блокам, сшитым вручную, но зато знаю, какими придирчивыми бывают мужчины).



Использован ежедневник от Эрик Краузе размером А6, американский хлопок, флис, вырубка, бумага от Скрапбери, металлические подвески, штампы от Тима Хольца, брадс, пластиковая отливка-рамка.

Несколько слов о пластиковой отливке. Появилась она у меня давно, благодаря Лене, но должна была отлежаться))). После окрашивания акриловыми красками она выглядит очень металлической, при этом - совсем легкая. Мне понравилось с ней работать. Даже появилось желание делать отливки самой))). Леночка, еще раз большое спасибо! 

Мой муж принимал некоторое участие в изготовлении ежедневника - был цензором))). Забраковал картинку, которую я изначально хотела разместить на обложке и несколько надписей ("кто,если не ты, и когда, если не сейчас", " Если сомневаешься, сделай еще шажок вперед"), сказав, что чужой мужчина может воспринять их, как призыв к неправильным действиям))). Я послушно все переделала))). Против подвески на закладке с надписью "сделано с любовью" он тоже возражал, но ее я оставила)))

Очень надеюсь, что имениннику понравится....

На этом все. Пока-пока...



2 комментария: